Я не встречал ещё такую!..

Какой аншлаг любви у нас,
Я наконец-то обнял Вас
И потерялся в поцелуе!.. -
Я не встречал ещё такую!..

За мною девушки гнались,
Их не любя, сбегал не раз...
Мы крепко с Вами обнялись! -
Какой аншлаг любви у нас!..


          1987г.


Рецензии