Мне судьбою дано Вас любить

Мне судьбою дано Вас любить.
И надеюсь Вы любите тоже.
Дня без Вас не могу я прожить,
Потому, что нет Вас мне дороже.
Для меня, Вы как Ангел земной.
Для меня Вы, как Солнышка лучик.
Я бываю порой сам не свой,
Когда слышу Ваш голос певучий.
Я готов от любви к Вам страдать,
Без остатка, как свечка сгорая.
Терпеливо свидания ждать,
Аромат Ваш при встрече вдыхая.
Опьянённый я им улечу,
Как во сне, что прекраснее нету.
И: "Люблю!"- тихо Вам прошепчу,
Даже если любовь без ответа.


Рецензии
Прекрасно, Костя!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2024 14:32     Заявить о нарушении