Погрузчик можно использовать для починки машин!

Его домкрат может поднять половину легковой машины и можно будет залезть под неё и починить её если домкрат в автосервисе сломался или не работает по причине отключения электричества ведь обычный погрузчик работает и без электричесьва от ЛЭП и может спокойно выполнять функцию большого домкрата как в автосервисе по крайней мере в случае с лёгкими машинами требующими ремонта. А вторую часть он может приподнять отдельно или нужен другой погрузчик один встанет спереди а другой сзади и они оба синхронно целиком подымут машину. Или можно использовать один но посередине если выдержит весь общий вес машины для этого у него должна быть достаточно хорошая система противовеса как у крана, чтобы грузило оттягивало его назад а то груз перед ним перевесит силу тяжести погрузчика.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии