Ветер перемен

Солнце устало садится,
Ветер немного утих,
С грустью былою умчится
Воспоминаний моих.
 
Заревом небо одето,
Вечностью сотканный миг,
Сердце надёжно согрето
Шелестом стареньких книг.
 
Веру надежою смерив,
Время качнет маховик,
Силы свои соизмерив,
В руки возьму чистовик.
 
Ветер сменил направленье,
Штиль оставляя взамен,
Трепет внутри и волненье -
Вестник больших перемен.

27.04.2024


Рецензии