Богу Богого

Богу Богого,
А у убогого Есть,               
Только Правду съесть!

Орём о том,
Что на  своей Земле живём.
Погляди вокруг-ворогов круг.

Встанем за Наше!
С достоинством вспашем.
Бьём челом,чтоб грянул гром.

Силу копи!
В корень гляди.
Чтоб род процветал,
Каждый своё древо знал.

Мать Земля!
Отведи беду.СоВесть в полон берут
Да на смерть ведут.

Впереди Огонь!Кто пройдёт-Герой!
Трубы медь , Вода-не загибни зря...


Рецензии
А если не пройдет? Впереди такие испытания!

Геннадий Ельцов   27.04.2024 19:41     Заявить о нарушении
Тот кто верит,пройдёт.

Андрей Серов 5   27.04.2024 19:49   Заявить о нарушении