Рец. на Близкие люди. И. Волынская

Вы очень точно подметили, Инна!
Близость родных-не роман, не картина!
Близкие люди судьбою даны.
Нити волшебны тугой титивы.

У каждой жизни-особые нити,
Как и родные, вы это поймите.
Не рвутся лишь те, что идут из души.
Они-в чистоте, и всегда хороши!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии