Про Чубайса и его нанатехнологии

               
Встречаются два друга раз на пьянке в гараже.          
Один, поддавши, новость преподносит.               
Америке не сладко щас! Та в сильном мандраже!               
Кто только может, ноги с ней уносит!

Она без электричества осталась на всю ночь!
Америку представишь ты без света?
Везде реклама светится! Исчезла та напрочь!
Подумай бошкой! Кто мог сделать это?

Второй бормочет горестно. Пришла и к ней беда?
Я думаю! Чубайс здесь постарался!
Он с нано-технологией, небось, свалил  туда!
С России до Америки добрался!

Быть может, всё наладится в России без него!
Один остался с Ельцинской породы!
Будь проклят рыжый бестия и ваучер его!
И к власти, с ним пришедшие уроды!

У нас мож и наладится! Друг первый закурил.
Избавились от дъявола поскока!
Который столько времени народ весь наш дурил!
Америку вот жалко что-то тока!


Рецензии