Если пространство свернётся в клубок...

Если пространство свернётся в клубок,
Под ноги ляжет мурчащею кошкой,
Время, развеяв пространственный смог,
Будет себя ощущать словно в Мокше.

Не по ком слёзы эмпатии лить,
Цикл лицезрея с рождения к смерти,
Незачем прясть из Eternity нить,
Выйдя навечно из всей круговерти.
 
Время, блаженство всей грудью вдохнув,
Станет себя ощущать чем захочет,
Вечной Ахимсы победный триумф
Праздновать будет ни днём и ни ночью.

Если пространство свернётся в клубок...

Ishvara Maitreya


Рецензии