Старые печатные машинки для создания доков и чеков

Старые печатные машинки можно использовать для создания чеков магазина ведь они не потребляют электричество а это значит что их можно использовать даже без электричества когда то совсем отсутствует. Достаточно будет вставить бумагу и напечатать то что взял покупатель и по какой цене а также коды продуктов или документов составленных без использования принтера а напечатаных вручную. В такой канцелярии.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии