Без Бога жизнь пуста и однотонна...

Без Бога жизнь пуста и однотонна..!
Не будет дня, сплошная только ночь.
Господню волю ты прими покорно...
И прогони дурные мысли прочь...

Любовь нужна, без Бога невозможно...
Встречай с улыбкой каждый новый день...
Пойми, что не бывает всё так сложно...
И пусть в твоей душе цветёт сирень.

И озарится пусть душа с рассветом...
Запомни, не бывает лишних дней...
И пусть в твоей душе наступит лето...
Служи ты Богу с каждым днём верней..!

Без Бога жизнь пуста и однозвучна...
Вперёд иди и следуй за мечтой!..
Благодари ты Бога днём и ночью...
И будет новый солнечный восход...


Рецензии
Так найди себе уж бога наконец
И выйди замуж, под венец!
Нарожаешь ангелочков-чертенят
И успокоится твой взгляд...

:)

Виталий Шш   27.04.2024 15:23     Заявить о нарушении