Я за тобой молитву повторю

*****
Я за тобой молитву повторю
Она в душе _ запала и осталась ...
Так покориться дерзкому огню,
Которому в сближеньи улыбалась ...
*****
И таяла в безмолвьи этих слов,
Который кричали всеуслышно
И этих чувств немыслимый покров,
Как будто всё небрежно это вышло ...
*****
И все слова растаяли в мирах,
В сумбуре этой бешенной вселенной,
И только отражаясь в зеркалах,
Я ощущаю быть твоею пленной ...
*****
С тобою растворяться и взлетать,
И пусть опять за кадром эти титры ...
Я буду снова бесконечно повторять.
Эти слова твоей в душе молитвы ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2024/u/
*****


Рецензии