глупец В прощение - Бога правда

Стерлингов сквернословит -
О прощение забыл ...
В день-
До миллиарда и больше
Надо простить
Сердцем честно
Других ...
А если бы Иисус
Евреев
Не простил ?
Не было бы бумажных
Сейчас денег
Банков ...
И наших всех царей
И ... нашего
Центрального банка ...
- Господи !
- За чем Ты их простил ?
... глупец ...
- В прощение
- Бога правда !


Рецензии