Даже камни умеют целоваться...

Даже камни умеют целоваться
Нежить солнце об своё плечо.
Даже камни не умеют расставаться
Хоть и кажется, что им всё нипочём.

Камни знают, что случится завтра
Ведь они прошли через вчера.
И ни в жизни не признаются укратко, что
В одиночестве проводят вечера.

Камни тоже разбиваются о камни.
И на них чертуют шрамы в виде фраз.
Они также тихо сращивают раны
Потому, что эти камни внутри нас.


Рецензии