О себе...

Порой, чтобы исправить себе
настроение...пеку пирог...
Специально ещё раз под душ...
Косметика... зеркало...наряд...
Наливаю в кофе коньячок...
Потом с наслаждением ем пирог
и пью горячий кофе.
Я лишь сейчас поняла, что нужно
порой себя баловать...как бы
ни пригнуло в Жизни...
Кто бы ни обидел, ни предал,
кто бы ни унижал, ни ломал, ни
ёрничал...НИКОГДА: закон в
моей Жизни - не проклинаю...
А обещаю себе быть с теми,
с кем комфортно...
Я уже давно не спасаю тех,
кто не просит...не бегу туда,
где не ждут...
Просто мне помог мой возраст -
осень... Просто всем не верю...
Не могу...
Собственную Жизнь я уважаю.
С наслаждением смакую возраст.
Не удерживаю и не убегаю...
Смысла нет, причин, чтоб
падать в пропасть...


Рецензии