Где птицы счастья от любви поют

Добрейшая собачка ласковая с вами...
Она довольная заботою от вас.
А вы за столиком играете словами
В игру из карточек сейчас.

Собачка рядом в ожидание привычном,
Прогулки, смотрит на комфорт, уют,
И для неё гулять совсем не безразлично,
Где птицы счастья от любви поют.

Закончите игру, с собачкой на природу,
Туда, где ширь цветущая полей,
Где небеса даруют романтичную погоду,
И рвётся в небо солнечный репей.

Игривая собачка побежит за птичками,
Которые взлетают резво к небесам...
А люди в радости большой с привычками,
В такое время к солнечным дарам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.