Готова цвесть

 Бродящая весна -
 целует жаркий свет,
 когда готова цвесть
 тюльпаном разноцветным.
 Но,а пока ещё  -
 ей жухлость побороть,
 как птица Феникс встать,
 и землю украшать пылающим,
 несметным. 
 И тут и там внести,слезьми
 дождей спасти - цветущий сад,
 что ждёт наружу перелёт.
 Цветущий сад,что ждёт
 наружу перелёт.
 И душ переполох,
 и будто всё поёт.
 Апрель,апрель,апрель -
 в тепло простая дверь.
 Где маю выдашь ты
 билет его мечты.
 Где ткущее светло,
 Где мчатся ввысь лучи.
 И кажется всё зло -
 захочет превзойти.
 Ужасность перелить,
 добро в себя впустить.

       ********

             27.04.2024


Рецензии