Внучке Агате

Уверен, мы ещё станцуем.
Увижу я твой первый шаг.
Ну а пока босяк смакую,
Держа его в своих руках.

Уверен, встанешь ты на лыжи
И лёд разрежешь на коньках,
Всё это должен я увидеть
Пока усну на небесах.

Уверен, победишь ты сёрфинг
И покоришь себе волну.
Сыграем партию мы в кёрлинг,
И не одну, пока уйду.

Уверен, первой будешь в школе.
Друзьям, подругам твой пример
Всегда, по всюду по их воле,
Защитой будет им везде.

Уверен, вырастешь. Как мама,
Красою будешь затмевать
Всех тех, кто будет с тобой рядом.
Не будет равных ей подстать.

Уверен, час такой наступит,
Когда судьба нас разведёт,
Но наши чувства не притупит
В миры иные мой уход.

Уверен, живы долго будем
Душой и сердцем мы близки.
Нет силы той, что нас разлучит
Сколь небыли б мы далеки.

Уверен, в шахматы сыграем.
Лишь только час тому придёт,
Тебе я с честью проиграю,
И этим подведу итог.

Уверен, в жизни много точек.
Есть финиш, если старт был взят.
Цветущий лист рождён из почек.
Он жизни столп и счастью сад.

Уверен, что когда станцуем,
Олимп на финише возьмём,
К иным вершинам мы стартуем,
Где кратно старту расцветём.

Ну, а пока, храню я силы,
И с тем, что  мну в своей руке,
Уверен, многое по силам
Поскольку жизнь вся в босяке.
АП 06.04.2024.


Рецензии