На ладони моей правой - мука

Я ИДУ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
А В ДУШЕ - СИЯНЬЕ СОЛНЦА,
И ПОЗВОЛЬ МНЕ,ГОСПОДИ,ИДТИ
ПОД ВЕНЧАЛЬНЫЙ СВЕТ ОКОНЦА

ТО ВЕНЧАНИЕ МНЕ ИЗДАВНО ДАНО,
В НЕМ И БОЛЬ МОЯ,ДА И РАЗЛУКА,
МОЯ ЖИЗНЬ - ДЕВСТВЕННА ДАВНО,
НА ЛАДОНИ МОЕЙ ПРАВОЙ - МУКА


Рецензии