С тобой у ясеня

 
     С миленьким у ясеня
     Целовались жарко мы,
     Зоренька накрасила
     Щёчки алой краскою!

     За туманной дымкою
     ГорячИ обьятия -
     Таяла я льдинкою
     От его симпатии!

     А река по камушкам
     Вдаль бежит, игривая,
     На песке журавушка
     С журавлём в идиллии...

     Шепчутся с осОкою
     Камыши вдоль заводи...
     Иву одинокую
     Заслонили зАросли...

     Пролетает около      
     Ветра, струйка сильная,
     Трепет мои локоны,
     Платьице красивое.

     Наши встречи горячИ...
     Чувства очень страстные...
     Твои губы, с той ночИ,
     От помады красные...


Рецензии