Как зашёл петух в курятник...

Как вошёл петух в курятник,
Так и ахнули наседки!
Шпоры звонки, порох редкий,
Что за ярко-сладкий пряник!

Счастье каждой понемножку,
Куры рады, куры квохчут,
Как красив, да как он топчет,
Пританцовывая ножкой!

В этом гордость петуха,
Гребень пышный и бородка,
Куры чуют самородка,
Эх, частушка – чепуха!


Рецензии