Мой милый ангел Сохрани...

Мой милый ангел, потерпи...
Ты слёзы льёшь.. Теперь я знаю..
Подчас ведь счастье для земли
С тобой таким не совпадает...

Ты призван здесь служить всегда...
Нас охранять от всех напастей...
Но мы бываем иногда во власти...

Во власти неги и страстей, своих хотений...
Во власти призраков теней..
И их падений...

Во власти сильных, но глухих
Во власть идущих...
Во власти той нечистоты,
Что стала гуще...

Ты нас сегодня огради и завтра тоже,
Чтоб в поле ягоды смогли
Собрать на воле.

Спаси от бед, нечистоты,
Что ранит душу..
И дотянуться до Небес,
Хоть мы на суше...

27 апреля


Рецензии