Рассыпает Вечность судьбы...

Рассыпает Вечность судьбы
Кое-как и невпопад.
И дрожат Вселенной Губы,
Посылая звездопад!
И пылинками искрится
Этот миг и этот мир.
Время мчится, мчится, мчится,
Протирая Жизнь до дыр.
И казалось бы - немного
Мне осталось в Жизни жить!
И кончается дорога...
Жизнь - уже не перешить!
Но когда смотрю на Млечный...
Бесконечный Звёздный Путь,
Сознаю Душою Вечной
Я Божественную Суть.
Смерть не кажется Конечной...
Жизнь не видится Пустой...
Память - мой рюкзак заплечный,
Не набит он,  ерундой!
В нем  - пылинки прожитого,
В нем слезинки от невзгод!
Горстки горечи немного!
С ней не пресным будет год!
От того, что в прошлом прожил
Мне немного тяжело!
Пусть гляжу вперед я строже!
Но добрей смотрю! Не зло!
И пройду еще немного,
Сердцем Время теребя.
Под Вселенским Небосводом
Под названием "Судьба".


Рецензии