Когда стоишь на видном месте

Когда стоишь на видном месте
Со всех сторон ты виден весь,
Но ты один, не с нами вместе
И это горе твоё есть.

Ты восхищался своим величием
И данной властью над людьми.
Нет, никаким не блещешь ты отличием
Все смертны и тленны мы.


Рецензии