Моменты

Июнь. Конец. Скорее начало.
Симпатия. Взгляд - точно любовь.
Я. Ты. Мы. Так странно...
Не страшно. Сердце. Кровь.
Всё кипяток. Движение рукой.
Сближение - скромный процесс.
Необыкновенно красивая...
Я - другой.
Скамейка. Тепло. Свет.


Рецензии