Любимый 4 В

На мотив песни"Седая ночь" группы "Ласковый май"
от родителей на выпуск детей из начальной школы

ПОВЗРОСЛЕЛИ ВЫ И НА ГОД СТАЛИ СТАРШЕ

ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ДЛЯ ВАС ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС

НАБЕРЕТ УЧИТЕЛЬ

НОВЫХ ПЕРВОКЛАШЕК

НО С ТЕПЛОМ ОН БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ О ВАС

НУ А МАМЫ –ПАПЫ, МАМЫ-ПАПЫ ВАШИ

ВАМ ДАЮТ РОДИТЕЛЬСКИЙ НАКАЗ!

[Припев]

ЛЮБИМЫЙ 4 В

В ГЛАЗАХ, ПУСТь ДЕТСТВА НЕ ГАСНЕТ СВЕТ

СЕРДЦЕ ОБ ОЗОРСТВЕ ПУСКАЙ НЕ ЗАБУДЕТ

НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАЖНЕЙ,

БЫТЬ ГОД ЗА ГОДОМ ВАМ ВСЁ ДРУЖНЕЙ

И ВЫРАСТИ ПОСКОРЕЙ В ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ

[Куплет 2]

ЗНАЕТЕ БЕЗ СЛОВ, КАК МЫ ВАС СИЛЬНО ЛЮБИМ

ХОТЬ БЫВАЕТ ЧТО СЕРДИТЫЕ ВОРЧИМ

ПУСТЬ ТЫ ОПОЗДАЕШЬ,ПУСТЬ ФИЗРУ ЗАБУДЕШЬ

И ОПЯТЬ УРОКИ ДЕЛАЕШЬ В НОЧИ

НО  С ТОБОЙ МЫ РЯДОМ, НО С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ

НЕСМОТРЯ НА ТЫСЯЧИ ПРИЧИН

[Припев]

ЛЮБИМЫЙ 4 В

В ГЛАЗАХ, ПУСТЬ, ДЕТСТВА НЕ ГАСНЕТ СВЕТ

СЕРДЦЕ ОБ ОЗОРСТВЕ ПУСКАЙ НЕ ЗАБУДЕТ

НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАЖНЕЙ,

БЫТЬ ГОД ЗА ГОДОМ ВАМ ВСЁ ДРУЖНЕЙ

И ВЫРАСТИ ПОСКОРЕЙ В ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ

[Куплет 3]

МЫ ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ВАМ УЧИТЕЛЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ

ЗА ГОДА СТАРАНИЙ И ПЕРЕЖИВАНИЙ

ВЫ НАМ СТАЛИ ВСЕМ ПО ИСТИНЕ РОДНОЙ

ВЫ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ В МИР ЧУДЕС И  ЗНАНИЙ

ВЫ СПЛОТИЛИ НАС СВОЕЙ ДУШОЙ

[Припев]

СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА

ЛЮДЬМИ ТАКИМИ СТРАНА ЦЕННА

ДЛЯ НАС ВЫ ВСЕГДА ОДНА-

ВЫ ЛУЧШИЙ  УЧИТЕЛЬ!

ЖЕЛАЕМ МЫ ВАМ СПОЛНА

ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ОКРУЖЕНА

ЖИЗНЬ ВАША И ОНА

ПУСТЬ БУДЕТ ДЛИННА!

[Припев повтор]

ЛЮБИМЫЙ 4 В

В ГЛАЗАХ, ПУСТЬ, ДЕТСТВА НЕ ГАСНЕТ СВЕТ

СЕРДЦЕ ОБ ОЗОРСТВЕ ПУСКАЙ НЕ ЗАБУДЕТ

НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАЖНЕЙ,

БЫТЬ ГОД ЗА ГОДОМ ВАМ ВСЁ ДРУЖНЕЙ

И ВЫРАСТИ ПОСКОРЕЙ В ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ

 


Рецензии