Перья-ножи. 27. 04. 2024

Перья-ножи
В сердце врезались,
Мне расскажи,
Как мы встретились:
Случайно? Намеренно?
В шутку ли? Временно?

Солнце ве;трами
Минуты рассеяло,
Светом бремени
В миг нас овеяло.

Мы уже подошли
К краю пропасти,
Вынь перья-ножи,
Хватит робости.
Вдаль гляди не моргая,
Раной сердца зияя.

Ты летишь,
Как орёл в Поднебесную,
Что молчишь?
Спой песню воскресную

О том, что видел,
В чем рай на земле,
Что любил, ненавидел,
Чьё имя узрел в ковыле...

Перья-ножи
В небе встретились,
Закрутив виражи,
Словно скре;стились.
Судьбы душ перепутья,
Где на веки забудь "я".


Рецензии