Золотые купала церквей

Золотые купала церквей..
Над водой звон колокольный
Воды рек от не добрых вестей
Унесите слезы вместе с болью..
К берегам далеко от России моей

Пусть не досмерти веют ветра
Лишь ненадолго бури шальные
И ты расскажи..принеси судьба.
С багренного берега вести не злые..
Пообещай, что над моей Росией.
Мирное небо расцветет навсегда


Рецензии