Кто не нашёл себя - смешон...

Кто не нашёл себя - смешон:
Тебя измерят, не крутись.
О, гений, прущий на рожон,
И одиночество в сети!

И как ни сладко на пути,
Порою стоит признавать:
Важнее, чем себя найти,
Пожалуй, только не терять.

Апрель 2024 г.


Рецензии