Флюид арт

Приходи, я нарисую.
У тебя во лбу
Столько пядей, что не всуе,
А по существу

Нам вселенная отвалит
Красок и стихов.
У меня в моём подвале -
Золото богов.

Музы ценятся там, Даша.
Вечность сжата в миг.
Все флюиды – только наши.
Холст, мольберт и - мы.


Рецензии