До большевиков

         Понятие Родина было приятным, честным и доминирующим... Именно большевки смешали многие понятия, для своей поганой выгоды, потворствуя своему поганому страху... Сейчас продолжение... То, что в непростой ситуации, зам министра обороны, быдло вонючее, мразь, строит из себя князя, за счет таких же людей.., говорит лишь о том, что с обороной беда.., во всех смыслах.
         Не стану шутить. Я бы лично расстрелял всех нынешних министров своей рукой. Вы меня не знаете, поэтому с трудом, поймете... Я бы сделал это не из собственной ненависти, плевать мне.., я столько видел.., и с головой, уверяю вас, у меня порядок... Расстрелял бы шойгу, герасиова, колокольцева и остальных за предательство, измену Родине. За Честь!
         О своей вонючей жопе думают насекомые и некоторые животные... Служивый человек думает только о Родине. Потому что для него служба это жизнь, а не лавка... Я бы изменил кодексы.., все... И, минимум, отправил на улицу, без всего, если не расстреливать.., всех путинских воров.., а его судил за попустительство и много чего недостойного гражданина нашей страны...


Рецензии