Не просите, брить не стану

Дайте жить мне с бородою,
Что за странный геноцид?
С ней лицу теплей зимою,
И достойный внешний вид.
  Не просите, брить не стану,
  Вскоре станет подлинней.
  Что пристали к старикану?
  Мне уже привычней с ней.
С бородою стал солидней,
Вряд ли, врут мне зеркала.
Да и в чём-то благовидней,
Коррективы жизнь внесла.
  Мне не кажется смешною,
  И не портит внешний вид.
  Дайте жить мне с бородою,
  Что за странный геноцид?


Рецензии