Нельзя плевать в руку, которая кормит

Я протягивала руку, хватались,
От тяжести раскалывалась голова,
Болела нежная женская рука,
Все мои средства отдавались.

Не жалея и не благодаря глумились,
Бросали и кричали, что сами крутые,
Слова за спиной говорили обидные,
Молчали, что из-за моей помощи спаслись.

Я восстанавливалась, снова протягивала,
В надежде на новых людей благодарных,
Тоже самое, из ямы вытаскивала на ногах ватных,
Никогда никого в своей жизни не бросала!

Но все крутые, у него поперло просто так,
А то, что я энергии влила, это не признать,
Что попросила небеса и его растение поливать,
Нет, я сам, зря вообще связался с тобой, дурак...

Проконсультировалась с небесами утром,
Художники в охранники пусть идут сказали,
А бизнесмены неблагодарные имущество отдали,
Девушки, кто гадости мне делал, без парней живут.

А я добрая, нельзя, говорю, людям так,
Мне объяснили, что дух обидели добрый,
Нельзя плевать в руку, которая кормит,
Ничего не поделать, истинный дух прав...


Рецензии