На крыльях я порхаю от любви

На крыльях я порхаю от любви,
Словами даже чувств не передать
Так вот поэтому сегодня вновь
Мне очень хочется о ней сказать.
О том как я люблю всем сердцем,
Вновь очень искренне и откровенно я пишу,
Открыла к тайне той я неслучайно дверцу
Так берегу любовь что даже не дышу.
Я не могу молчать о чувствах,
Ведь за окошком моим день
Солнышко где - то в небесах смееться
На земле оставляя снова тень.
Немного голова кружиться,
И хочется просто танцевать
Обеими руками оттсекая воздух
И нежные картины маслом рисовать.


Рецензии