Доработка скафандров для космонавтов

для писания тоже нужен будет бак только спереди и тоже с двойной системой шлюзов сперва ссанье попадёт в большой бак, потом во второй поменьше после герметичного перекрытия первого основного ближнего к мочевой системе и члену. Куда нужно будет поместить половой орган заранее, но доступ к самому Баку будет открываться по системе открытия шлюза к нему, в трубе. Тогда когда часть санья с органа Перельется в основной бак его шлюз к члену можно будет закрыть чтобы он не вымерз от холода, потом открыть шлюз в соседний бак где можно будет опорожнить его через крантик и вылить накопившуюся в них обоих мочу порционно не пачкая скафандр и не морозя член.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии