Запах дождя и домашнего хлеба...

Запах дождя и домашнего хлеба...
Что же теперь и о чём мне мечтать?
Запах тепла и счастливого лета
В этом году появились опять!..

Лето пришло и сияет мне солнце...
Я позабыла навеки всю грусть...
Пусть уж ко мне никогда не вернётся...
Солнце лучистое светит мне путь.

Запах мечты - он подарен мне свыше...
Что же подарит мне летний рассвет?
Будет любовь ко мне ближе и ближе...
Грусти, печали скажу снова - нет...

Это пришло навека вдохновенье!..
Небо сияет мне светом вдали.
Радости новой прекрасны мгновенья.
Снова звучит во мне песня любви...


Рецензии