небо

я хочу тебе передать записку,
просто подай мне знак.
порой небо кажется очень низким,
будто я несу его на руках.

ты меня изучил с головы до пяток,
изучал мое тело, и целовал.
но не смог найти то, что кто-то спрятал,
и не смог узнать, кто же правит бал.

я хочу тебе передать записку,
здание пылает огнем - беги.
поцелуй твой жаркий и очень близкий,
но повсюду слышится "помоги"

если небо кажется очень низким,
знай, беда впереди, и тьма миром правит.
ты был милым, сладким, родным и близким,
я не знала, что небо тебя раздавит

я хочу тебе передать записку,
просто подай мне знак,
на небесах живут без адреса и прописки
небо несет их бережно на руках

я сжимаю снова листок бумаги,
мну в руках и сжигаю письмо в огне,
где душа твоя - знают только маги.
только сердце бьется твое во мне.


Рецензии