Память будет жить всегда

Скорбим и помним, тяжко на душе,
Внутри так больно, колет память,
Ладонь прикрыла горечь на лице,
Мерцая свечи будут таять.

Так быстро оборвалась жизненная нить,
С туч поднебесных дождик капал,
Хранитель - ангел слёзы начал лить,
С небес свинцовых горько плакал.

Вверху взирают святые образа,
На погребении минутное молчанье,
Герой России будет жить всегда,
Пока живёт в сердцах воспоминанье.

Krestoff
27.04.24


Рецензии