Бонсай Жэнь-Шэнь в моём саду

Растёт в моём саду бонсай.
На человеческое тело он похож.
Жэнь-Шэнь полезен, говорят, кусай!
Для долголетия и плодородия пригож
Эпичный корень страсти у вельмож
Китайского Высокого Двора.
Чтобы стареть в сто-двадцать не было б пора
В преодолении бесплодия. Ура!

***

27 апреля 2024 года, 13:20.
г.Стамбул, Турция.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.
(Я-Чжоу-Хуан-Хоу А-Хун-Хан).

***

На фото: мои растения, Жэнь-Шэнь, 3 ноября 2023 года, г.Стамбул.

***


Рецензии