О, странность наших совпадений

О, странность наших совпадений
В потоке бесконечных встреч.
Они, как Божье откровенье,
Касаются поникших плеч.
Они не знают состраданий,
Прощен ты в них, иль не прощен,
Когда как в омут ожиданий,
Всех совпадений возвращён.
Когда ж в потоке искажений
Любовь печалью обожжёт,
Знай, что осознанность волнений
К тем совпаденьям приведёт...
Но возвращаясь к совпаденьям
На перекрёстке всех дорог.
Не сожалей, что нет спасенья
В них от печалей и тревог.


Рецензии