Городская роща

Во цвете роща городская.
Благоухающий апрель
Распределил пернатых стаю,
Срослась с пьянцой воздушной трель,

Зашлась хмельная невеличка
И запропала меж дерев...
Апрельской щедростью согрет
Лечу и я, как тАя птичка!

Увы, изысканнее вин
И всех напитков, что покрепче,
Мне не предложит изуверче,
Земли двуногий властелин,

Не заершит в одном стакане
Столь многогранный аромат,
Когда поющей рощи длани
Готовят утренний салат!


Рецензии