Мир в предвкушении обновления

Мир в предвкушении обновления,
Мир в предвкушении новизны.
Наступит эра милосердия,
Сбудутся некие мечты.

Бытует некое ощущение,
Той святости наверняка.
Ну и наверное преображение,
Души той самой и ума.

Невероятные мгновения,
Сложно порю передать.
Далее последует продолжение,
Быть и прибудет благодать.

Вновь в ожидании причастия,
И отпущения грехов.
Иной раз искреннего счастья,
Где восседает лишь любовь.

Где ложь и вовсе исчезает,
Как и предательство само.
Родные объятия согревают,
Творится будто волшебство.

А всякие распри и раздоры,
Останутся на свалке веков.
Как видимо беда и горе,
Как смерти ненавистный зов.

Останется лишь рай пожалуй,
Иная веха, времена.
Сей миг совсем неотразимый,
В нём растворяются имена.

Набраться приходится терпения,
Ну и по прежнему лишь ждать.
Такое дивное явление,
Лишь воскрешению под стать.

Ну и откроются от неба,
Те неизведанные врата.
Предстанут нового приметы,
Предстанет новая пора.

Нынче другое представление,
Да и земной круговорот.
Бывают в поисках утешения,
Настанет мудрости черёд.

Притворствует само начало,
Дабы себя вновь превзойти.
Другие будни уж настали,
Лишь неизвестность впереди.

Иной виток да и эпоха,
Которые к себе влекут.
Иное восприятие духа,
Святость витает там и тут.

Ну а само преображение,
Как предостережение всего.
От зла, от нечисти избавление,
Вновь проявляется торжество.

Того древнейшего писания,
И праведного бытия.
Ну и пожалуй обновление,
Души той самой и ума.



 


Рецензии