Когда с мечтой живёшь, не плохо

Когда с мечтой живёшь, не плохо
Скорей её осуществить.
Ведь время жизни так немного,
А хочется побольше жить!

Мечта, мечте, конечно рознь.
Один начальником желает стать
И ничего ни делая хорошего – он доволен
Особого ума не надо попусту болтать.

Другой напротив – горит желанием
Оставить след полезный для людей.
Своим нетерпеливым ожиданием
Старается помочь стране быстрей.

Всю нечисть выкорчевать с корнем,
Чтоб не мешало народу жить.
Мы православное Отечество построим,
Тогда мечтам даём осуществить.


Рецензии