Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять
Тень идёт тебя искать.
В тишине скользит. - Беги!
Не смотри, что позади.
Тень коварна, тень хитра,
Притаилась у костра.
- Не смотри за спину друг,
Начерти охранный круг.
Будут звать из темноты
Ты не верь, не уходи.
- Нам дожить бы до утра,
Свет изгонит тьму тогда.
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Да утра нас Тень повесит.
Пять, четыре, три, два, раз
И закончится рассказ.


Рецензии