Как-то неожиданно - отразилась в зеркале?

                *****
   - У мужчин недуг - влюбляться? - Вылечим, охальники!
   - Всё ж, решив покрасоваться перед ним в купальнике!

          Пылко, глядя на тебя, чтоб слова коверкали?
        - Как-то неожиданно - отразилась в зеркале?

      - Рост мужского интереса, а во мне частичка зла?
         Приоткрыли тайн завесу в одночасье зеркала?

   - У мужчин недуг - влюбляться?  - Вылечим, охальники?
   - Всё ж, решив покрасоваться? - Перед ним в купальнике?

                *****


Рецензии