Свободу отнять невозможно

Свобода, как воздух весною,
Которым чудесно дышать.
Для счастья дорогу откроет,
Как сыну любимому мать.

Свободу отнять невозможно,
Её невозможно убить.
И в этом вся кроется сложность
В неволю её посадить.

Дух жизни свободной витает,
Диктат неприемлем везде.
Рассвет утром ранним встречая,
Легко блеск звезды разглядеть.


Рецензии