Он за меня

 Лечу по небу белой птицей,
Покинув отчий край родной,
Чтоб на чужбине приютиться,
Но я уже хочу домой.
Мне мандариновые рощи
Ни стали раем не земным,
Свой вешний сад люблю я больше,
И восхищаюсь тоже им.
Спешу на Родину, как птица,
Как чайка белая лечу.
Хочу калине повиниться,
И родниковому ключу.
Мой край хороший, незабвенный,
Зелёный, вечный и родной.
Любовью светлой окрылённый
И за меня стоит стеной.
Зоя Крижановская


Рецензии