Запахи Мая!

С чем сравнить могу запахи Мая,
Каждой весны родимого края?
Только с запахом Дня рождения –
В мир прекрасный меня вхождения;
Да с блаженством прекрасного рая,
В небесах, сладких снов, там бывая!
Любви эйфорию несёт с собой Май –
Дурманом весенним наполнится край!

Близок Май! Грядёт – мой День рождения,
Светлое Христово Воскресение,
День Победы, День рождения дочки!
В садах, лесах появятся цветочки.
Люблю тебя прекрасный, милый Май –
Несёшь ты рай в Российский славный край!
Мы ждём природы возрождения,
И Пасху – Праздник Воскресения!
 
        27.04.2024.


Рецензии