В чем смысл моей жизни?

В чем смысл моей жизни?
Улыбаться. Чтобы люди улыбались в ответ,
Создавать самой себе счастье –
Вот в чем жизни великий секрет.

Это не громкие слова и не пафос –
Я сама так живу.
Всё получилось не сразу,
Я мечтала и мечты воплотились наяву!

Улыбнись, просыпаясь, прекрасному дню
Скажи: за радость и уроки тебя благодарю!
Одень лучшее платье, блистай даже дома,
Дари свои лучики счастья близким и незнакомым.

Замечай чудесные радости на своём пути:
Целый день светит солнце,
Трава зеленеет,
Цветы начинают цвести.

Выпал снег - мы на горку поедем кататься,
На лыжах и на коньках,
Дует ветер и дождь - мы начнём читать книгу
Укутавшись в плед и в тёплых носках.

И прожив в любви день
Ты счастливый вернёшься домой
И похвалишь себя:
Ты умница, ты мой герой!

Обнимашек побольше, побольше добрых слов,
Так рождается в мире тепло и любовь!
Подари себе счастье каждого дня,
Измени этот мир, начиная с себя!


Рецензии