Одиночество

На осколках уставших лиц
Нарисована ложь и грязь.
Я безмолвно срываюсь вниз,
Где печаль распахнула пасть.

Пустотою застывших душ
Ухмыляется боль в ночи.
Я тону в отраженьях луж,
От любви потеряв ключи.

Тишиною безумный крик
Разрывает пространство вен.
От рожденья до смерти миг,
Растворяясь, бросает тень.

Одиночеством плен потерь,
Отравляет, стучит в виски.
Кем я был, кто я есть теперь,
Сердце спрятавший от тоски.


Рецензии