От нас зависит много...

Не всяк кто плачет у икон-
Тот сильно верит в Бога...
Не всяк кто кается-прощен,
Пусть наш Отец нестрогий.

Не просто всё,но вера в нас
И мнимая дорога...
Мы спотыкаемся под час,
Так труден путь к порогу.

К порогу райского жилья-
Походкою неспешной...
Стремиться каждая семья,
Хотя порою грешны.

Решать не нам,за нас решат,
От нас зависит много...
Кого накажут и простят-
Не нам судить в итоге.


Рецензии